2016年全国职业院校技能大赛下月举行

2016年04月29日15:59  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京4月29日电(记者申宁)教育部今天在官网发布通知称,教育部和天津市人民政府联合有关部门(单位),决定于2016年5月-6月举办2016年全国职业院校技能大赛。

据了解,2016年全国职业院校技能大赛在天津主赛区,以及北京、山西、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、甘肃和青岛、宁波等15个分赛区分别举行。大赛总开幕式于5月8日在天津举行。

天津比赛期间,将同时举办中华优秀文化传统艺术表演赛、中国职业教育现代化论坛暨第二届全国职业教育科研院(所)联席会议、全国大赛参赛选手就业洽谈会、“大赛点亮人生、技能成就梦想——全国职业院校技能大赛博物馆参观活动”等活动。

(责编:王艺锭、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

乐虎国际娱乐报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团
博评网